сегодня в 13:36
1000 <
0

В Подмосковье подвели итоги конкурса на лучшего муниципального земельного инспектора. Им стала главный специалист отдела земельного контроля Комитета по управлению имуществом администрации Орехово-Зуевского округа Юлия Абросимова.

«В этом году мы впервые решили выбрать лучшего земельного инспектора Московской области. Конкурс стартовал в сентябре, состоял он из двух этапов. В нем приняли участие 185 наших инспекторов со всех муниципальных образований. В первом этапе коллеги тестировались на знание земельного законодательства Российской Федерации и практики земельного контроля, которое необходимо для качественного выполнения своих профессиональных обязанностей», — рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова. 

Специалисты Миноблимущества разработали 9 вариантов тестов, включающих в себя 20 проверочных вопросов с тремя вариантами ответа. Основные темы, на которые был сделан акцент при тестировании — особенности осуществления деятельности мунземинспекторов в 2022 году, а именно, в условиях моратория, который был введен в марте этого года, чтобы ослабить административное давление на бизнес и способствовать экономической активности в условиях санкций.  «Второй этап был творческим, где участники представили фотографии, сделанные ими лично во время своей работы. Из года в год наши инспекторы присылают фотографии, которые они делают, выполняя свою работу. Непосредственно сама их деятельность рутинная, бесспорно сложная, но при выполнении своих обязанностей инспекторы не только замечают красоту нашего Подмосковья, необычные строения, различных зверюшек, птиц, какие-то удивительные вещи, но и делятся с нами», — добавила Адигамова. 

Всего инспекторы прислали более 300 фотографий в 5 номинациях. На зрительское голосование комиссия вынесла 107 работ, где приняли участие более 3 тысяч жителей. Среди победителей есть и специалисты из Орехово-Зуевского округа: - 1 место в номинации «Профессия в кадре» — Светлана Пашина, начальник отдела земельного контроля Комитета по управлению имуществом; - 1 место в номинации «ЗооПапарацци» — Юлия Абросимова, главный специалист отдела земельного контроля Комитета по управлению имуществом; - 2 место в номинации «Удивительное рядом» — Олеся Агафонова, главный эксперт отдела земельного контроля Комитета по управлению имуществом; - 3 место в номинации «Необычное в обычном» —Татьяна Минаева, главный специалист отдела земельного контроля Комитета по управлению имуществом.

Более 100 самых лучших конкурсных фоторабот муниципальных земельных инспекторов представлены на выставке в Доме Правительства Московской области, которая продлится до 9 декабря.

Фото: Правительство Московской области

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости