сегодня в 15:33
1000 <
0

На службе в управлении МВД по Орехово-Зуевскому округу находятся 13 собак, причем работают они в трех разных подразделениях: в рейдах ППС, конвоирами в следственном изоляторе и в специальной службе по поиску наркотиков, оружия и взрывчатых веществ.

Кристина Якушина и ее спокойный, но грозный Орм почти каждый день едут по этапам, сопровождая подозреваемых или осужденных в СИЗО, а также контролируют и охраняют порядок во время проведения следственных экспериментов. В качестве поощрения за службу предпочитает вкусную косточку.

Акил и Виктор Иванов выезжают, когда есть подозрение в хранении наркотиков. Его нюх позволяет обнаружить даже хорошо спрятанный и запаянный пакетик с запрещенным веществом. К службе относится ответственно, потому что знает, что после выполненного задания его ждет игра в любимый мяч.

Самый молодой сотрудник четвероногого отдела — Деми Мур, бельгийская овчарка. Ее наставник Роман Никольский обучил напарницу находить взрывчатые вещества, поэтому места проведения массовых мероприятий прежде всего проверяются ею. Службу несет как положено, а вот субординацию соблюдать не любит. Деми очень неусидчивая, и как настоящая женщина требует к себе повышенного внимания Романа.

У каждого четвероногого полицейского свой послужной список. Кто-то не раз находил наркотики, кто-то порох или оружие, кто-то выслеживал преступника по горячим следам.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости