Управление Роспотребнадзора по Московской области и Орехово-Зуевский территориальный отдел в период с 21 июня 2021 года по 02 июля 2021 года организовывают работу «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности.
нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции.
рекомендации по выбору продуктов питания;
сроки годности пищевых продуктов;
куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
рекомендации по правильному питанию;
где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11, в филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240) или в Орехово-Зуевском территориальном отделе 8(496)418-02-56 и 8(496)414-26-13