16 октября, 16:42
1000 <
0

Ремонт крыши над зданием кухни начали в Дрезненской городской больнице. В медучреждении пациентов терапевтического и хирургического отделений кормят завтраками, обедами и ужинами, как говорится, «с пылу с жару». Повара регулярно получают благодарности за сытные, питательные и разнообразные блюда. Пациенты очень довольны питанием, говорят, что кушают как дома, а вежливые и улыбчивые буфетчицы очаровывают всех доброжелательностью, создавая уютную атмосферу.

Вот почему появление проблем с крышей над кухней стало для больницы очень острым вопросом, особенно в условиях нынешней эпидемиологической обстановки и ограничений посещений.

По сообщению @drezna.phlebo, Министерством здравоохранения Московской области была выделена субсидия на аварийные и непредвиденные работы для восстановления ступеней и монтажа пожарной сигнализации в поликлинике. Благодаря проведению конкурсов были сэкономлены денежные средства, которые сейчас использованы для модернизации пожарной сигнализации в кухне и проведения текущего ремонта кровли кухни, а также прачечной и гаража №2. Работы идут ежедневно и будут закончены в максимально короткие сроки.

«Работа кухни продолжается в обычном режиме, ремонт никак не отразился на работе поваров. Наши пациенты продолжают питаться вкусно и качественно!», — отметила и.о. главного врача Елена Пономарева.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости