14 января, 15:35
1000 <
0

Определены семь официальных мест для купания в Орехово-Зуевском городском округе в праздник Крещения Господня, в двух местах устроят пункты обогрева, сообщил представитель администрации муниципалитета.

«Купания официально разрешены в следующих пунктах Орехово-Зуевского округа: пруд на территории собора Рождества Пресвятой Богородицы в Орехово-Зуеве по улице Володарского, 20/1; пруд в городском парке Орехово-Зуева по улице Ленина, 40; карьер Амазонка; пруд Восьмерка в деревне Малая Дубна; карьер Нажицы в деревне Демихово; купель вблизи Покровского храма в деревне Старый Покров; купель на территории Богородицерождественского храма в деревне Гора», — говорится в сообщении.

По данным Орехово-Зуевского информагентства, для обеспечения безопасности людей во время крещенских купаний в округе планируется задействовать 135 человек и 19 единиц техники. В ночь с 18 на 19 января также обустроят два пункта обогрева с горячим чаем: на территории собора Рождества Пресвятой Богородицы и у карьера Амазонка.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости