13 августа, 20:36
1000 <
0

Три основных отличия мошенников от специалистов газовой службы напомнили жителям Подмосковья, в частности, сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области. «Существует отдельный вид мошенничества, когда аферисты под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры. Для того чтобы не стать жертвой преступников, АО «Мособлгаз» напоминает, как отличить работника газовой службы от мошенника», – отмечается в сообщении.

Во-первых, спецодежда сотрудника АО «Мособлгаз» синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом – официальный логотип компании.

Во-вторых, специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз», которое он предъявляет по первому требованию абонента. Удостоверение представляет собой документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись генерального директора предприятия (для филиалов – директора филиала).

И в-третьих, у всех работников газовой компании есть визитки установленного образца.

«Внимание! Сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. Визит газовиков всегда запланирован и согласован с управляющей компанией, которая должна размещать соответствующие объявления за три дня до прихода специалистов», – подчеркивается в материале.

При посещении частного сектора визит согласовывается с собственниками домовладений.

«Мособлгаз» настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять сомнительным лицам. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости